BQ-5514L Strike Power 4G 4.75

Продолжить обзор

5 отзывов к товару BQ-5514L Strike Power 4G

Средняя оценка покупателей: 4.75 из 5 звезд

Написать отзыв

  • Красный

    Мне нравится. В игры я не играю, звонки у меня только по сети, а скайп и прочее - через ноутбук. Камера весьма неплохая, батарея вообще огонь. Одним словом недорого и стильно. Пока он у меня 2 месяца. а там посмотрим, как себя покажет.

    28 марта 2019 19:40
    • 3+

      Батарея, дизайн, последний андроид, упаковка все круто. Но только если зайти в ВК или ещё куда, да позвонить, даже в ВК, Юле, Авито Инстаграм и других он безбожно тормозит, все благодаря 1 Гб оперативной памяти и слабому 4-х ядерному медиатек, возможно, если добавят до 2-гб оперативной памяти, то телефон заработает, конечно за свои 7к рублей это нормальный телефон но на 3+, + за дизайн. И сразу берите защитное стекло и чехол какой нибудь, дешевле вряд ли найдете, а телефон немного защитите. Я сэкономил и в первый день царапину на экране получил, каким образомне знаю, но экранчик "мягковат". А так лучше бы взял на кулаком 8 ядер и 2-3гб оперативной памяти.

      25 марта 2019 07:37
      • !

        Смартфон идеальный. Единственное за что ставлю 4 - это отсутствие модуля nfc.

        27 февраля 2019 11:05
        • Крутой!

          Шикарный смартфон с мега мощной батареей))) Почти забыла что такое зарядное устройство. у меня есть павербанк (остался от предыдущего смартфона), по привычке ношу с собой, но очень редко когда он оказывается нужен. Купила сразу карту Памяти 128 гб, за глаза хватает. Рекомендую тем, кто активно пользуется смартфоном и не любит жить у розетки.

          16 февраля 2019 21:47
          • и да, еще спасибо большое команде менеджеров магазина за консультацию и быструю доставку!

            16 февраля 2019 21:48
            • Официальный интернет-магазин BQ

              Благодарим за ваш отзыв.
              Команда официального интернет-магазина BQ.

              18 февраля 2019 09:43
            • Официальный интернет-магазин BQ

              Благодарим за ваш отзыв.
              Команда официального интернет-магазина BQ.

              18 февраля 2019 09:43
            • Смартфон рекомендую

              Смартфон, как и заявляет производитель, без подзарядки живёт реально долго! Очень удобно, когда нужно много звонить в течении дня. Остальные характеристики меня тоже вполне устраивают.

              6 февраля 2019 20:22
              • Официальный интернет-магазин BQ

                Благодарим за ваш отзыв.
                Команда официального интернет-магазина BQ.

                7 февраля 2019 09:15
              Товар добавлен к сравнению
              Товар добавлен в избранное