Смартфон BQ-5700L Space X 4.37

Продолжить обзор

10 отзывов к товару Смартфон BQ-5700L Space X

Средняя оценка покупателей: 4.37 из 5 звезд

Написать отзыв

  • Вопросы..

    Скажите мне...1.зачем фронту 2 камеры?? 2. Когда будут защитные стекла? 3. Есть ли в природе чехол-книжка на эту модель? Или от другого подойдёт? Хочу взять, но эти вопросы мучают..:)

    13 января 2019 16:29
    • Официальный интернет-магазин BQ

      Здравствуйте.
      В устройстве две фронтальные камеры, не зависящие друг от друга. Основная, на 20 мегапикселей со стандартным углом обзора , и дополнительная, на 8 мегапикселей, со 120-градусным обзором, которая рассчитана на групповые селфи или на съемку с селфи-палки с максимальным охватом окрестностей.
      Команда официального интернет-магазина BQ.

      18 января 2019 16:33
    • Доволен

      Труба огонь))

      13 декабря 2018 21:31
      • Официальный интернет-магазин BQ

        Благодарим за ваш отзыв.
        Команда официального интернет-магазина BQ.

        14 декабря 2018 07:11
      • Быстрая доставка! Заказала 25.12 , пришёл 31.12 Спасибо большое магазину! Очень довольна покупкой))
        С Новым Годом ! Успехов вам !!

        3 января 2019 21:58
      • крутяшка

        Телефон очень понравился. Я не такой продвинутый в телефонах, но этот простой в обращении. В руках как влитой. Но телефон я приобрела для сына в подарок. Я так не хочу его отдавать. Но придется.

        23 февраля 2018 14:07
        • Отличный смартфон!

          Долго искал хороший смартфон. Решил попробовать "безрамочник" и выбор упал на nova 2i и Space X. Все таки BQ русская фирма и захотелось "пощупать" как оно. И знаете - я буду покупать еще!

          Плюсы:
          + Камеры
          + Аккамулятор
          + Корпус (металл)
          + Размеры (до этого был ZenFone 2 Laser)
          + Память
          + Скорость работы
          + Экран

          Минусы
          - Только 1 цвет :с
          - Слабая комплектация
          - Нету в продаже чехлов для смартфона!
          - Нету других вариаций данного смартфона! Хотелось бы версию на 4-6 гб озу и памяти 64/128 гб! Я бы доплатил за память, честно!

          Использую уже месяц и нету того ужаса который был с старым ZenFone 2 Laser. У кого были Asus'ы те поймут :)

          Про оболочку молчу! ШЕДЕВР! Если BQ дальше будут делать такую годноту - буду покупать еще и еще!

          20 февраля 2018 22:32
          • Достойный аппарат

            Достоинства
            1)Камеры, они все три отличные, даже та что 8(Sony) мегапюхелей достойно снимает, а на 16(производ. не известен) и на 20(Sony) ваще улётные, у них диафграма 2.0(вы нигде в характеристиках и обзорах этой инфы не найдете, я посмотрел в свойствах фотки, крутые мировые камерофоны как раз идут с диафрагмой 2,0, а в идеале бывают и 1,8-редки и дороги и куча ширпотреба продается с 2.2 и натянутыми за уши 16 мигапихилями, а тут всё как надо), а у той что 8 мегапюхелей диафрагма 2,2. Камеры снимают при домашнем плоховастеньком освещении очень достойно, я не видел такого качества с телефонов ранее, именно при плохом освещении, обычно у всех все темное, желтое, зернистое, а с этого телефона просто супер(даже без вспышки)! Снимаю счастливые детские моменты дома и перестал огорчаться качеством, как это было на самсунгах, леново, зте с их 12-13 мегапюхилями.
            Упор в телефоне на камеры сделан конкректный, куча преднастроек (один портрет с замыливанием фона много стоит) для съемки всем любителям пофоткать придётся по душе.
            2)Уйма настроек, удобств, обязательно надо после покупки телефона залезть во все, найдете много полезного, например использование жестов, благодаря им я быстро звоню избранным людям, запускаю избранные приложения; ввод на клавиатуре не отрывая пальца
            3) Наклеена плёнка уже с завода(но криво)
            4) громкий звук, качество звука по приятности восприятия прослушивания музыки оценил бы на 4+
            Недостатки
            1) выпирающая задняя камера, чехол обязателен..
            2) чехол можно найти только на АЛИ, нет даже тут
            3) настройка фэйс анлока требует установки пинкода или пароля или графич. пароля, после настройки всего этого телефон в 50% случаев просит все равно ввести пароль, т.е. видимо не определяет лицо(я сделал несколько снимков себя), по хорошему надо было сделать на экране чтоб вы видели как камера видит ваше лицо, попадаете ли вы вообще в кадр, но это происходит по сути в слепую, из-за этого выключил.
            3) противная на ощупь задняя панель, при сухих руках когда пальцами проводишь аж передёргивает, у кого не бывает сухих пальцев забейте.
            4)в контактах нельзя выбрать с какой из двух симок позвонить человеку, только уже в журнале вызывов, т.е. надо позвонить, сбросить и вызывать уже из журнала с нужной симки.
            5) маловатый для такого флагмана объём аккума(3000мач), если не играть, но юзать инет в день по пол часа, то батареи в принципе хватит на два дня, а если активно играть онлайн, то разрядится часа за 4, у меня 2 симки, постоянно включен вифи либо 3джи, говорю час в день, играю часик в день, вечером(после ночной зарядки) остаётся 45%
            6) Когда делаешь громкость динамика во время разговора выше минимального, ваш разговор могут услышать окружающие с расстояния в пару метров, т.е. динамик плохо звукоизолирован чтоли, на минимуме вам будет слышно собеседника и вас не услышат, но на улице этой громоксти уже не достаточно, приходится постоянно регулировать громкость.
            7) когда я разговариваю и мне кто то звонит второй линией, то я слышу эти гудки дозвона на всём протяжении, а на самсунге было пару гудков потом тишина, короче мешают эти гудки, сбивают с мысли, приходится вручную скидывать людей.
            На момент написания отзыва владею 10 дней, телефон стильный, шустрый, функциональный, не отдаёт ни сколько сырой китайщиной(многие именно такого мнения о марке BQ, зря!), всё на уровне и безглючно, покорил меня своими камерами, если вам всё равно на заднюю камеру, то берите BQ Aurora. Не смотря на количество недостатков, которые я указал, мне этот телефон всё равно нравится, ни сколько не жалею, сравнивал его с одинаковыми по стоимости ксайоми и мейзу у друзей, BQ понравился больше, по камерам точно всех их уделывает. Телефон рекоммендую! П.С. не смотря на плёнку в комплекте, не скупитесь берите сразу защитное стекло, телефон безрамочный, авось при падении спасёт..Также на али есть прикольные силиконовые чехлы с колечком, надевающимся на палец чтоб его не выронить, оно же используется как подставка чтоб облокотить телефон и что нибудь с него просматривать, надеюсь вскоре такие появятся и тут.

            1 февраля 2018 02:53
            • Моё мнение

              Ждал и надеялся. И свершилось чудо! Мда. Не из той оперы. Ожидал от данной модели большую или равную АКБ 5201 Space. АКБ меньше. Это минус. Если я не использую приложение, что "ЖРУТ" заряд, мне хватает заряда примерно на 12-13 часов(9 часов на работе почти не пользуюсь но интернет постоянно включен. В режиме ожидания вообще огонь, инет офф, спать ложусь 80%, проснулся, 80%), это плюс. Камера нормальная, фронтал тоже норм, но зум на мой взгляд не очень, на 5503 больше для макро съёмки подходит камера чем на 5700, но для повседневного пользования сойдёт. Да, довольно тонкий. По сравнению с тем, что был у меня уж точно. По размерам чуть выше чем 5020. Лагов, багов не заметил. Один громадный минус. На эту модель НИЧЕГО кроме стекла нету. Вообще. На 6000L, хоть в прайсах он и появился позже, есть силиконовые чехлы. Пока покупкой доволен, но озабочен поиском чехла, так я его даже из кармана лишний раз боюсь вытаскивать.

              21 января 2018 20:11
              • Дополнение.

                Выпустите наконец на этот телефон чехлы и тогда(если найду где менять оценку) будет все пять звездюлей.

                21 января 2018 20:13
              • !!!!

                На счёт чехла согласен полностью. И полное отсутствие запчастей. Случилась печаль, уронил, разбил дисплей. Официальный дистрибьютор сообщил, что возможно дисплей привезут через месяц, не факт. Цену, естественно, тоже не знаю. Что делать дальше, не знаю, телефон нравиться, но ,по ходу, новый проще купить...

                20 марта 2018 00:26
              • В любую часть страны??

                Вы сможете отправить телефон в любую часть страны?

                12 января 2018 13:48
                • Вопрос

                  Есть ли олеофобное покрытие на экране?

                  11 января 2018 09:50
                  • Официальный интернет-магазин BQ

                    Добрый день

                    Олеофобное покрытие присутствует.

                    14 января 2018 03:21
                  • вопрос

                    а есть ли на нём индикатор пропущенных событий?

                    5 января 2018 01:09
                    • Официальный интернет-магазин BQ

                      Добрый день

                      Индикатор есть на лицевой стороне смартфона.

                      9 января 2018 09:31
                      • Официальный интернет-магазин BQ

                        Добрый день! В любое отделение Почты России.

                        12 января 2018 14:31
                      • Оч крутой!!!!!!!!

                        Сама себе сделала подарок на НГ)) Долго и тщательно выбирала себе новый телефон. Увидев этот, визуально он мне сразу понравился, очень красивый и элегантный.
                        Снимает камера лучше, чем могла себе представить, селфи в том числе))
                        32 ГБ мне достаточно пока, но в любом случае можно купить флешки.
                        очень яркий экран и еще громкий динамик.
                        Ну и конечно модная фишка, разблокировка лицом - это оч круто!
                        Всё-таки, супер, что делают такие телефоны за небольшие деньги.

                        28 декабря 2017 15:34
                        Товар добавлен к сравнению
                        Товар добавлен в избранное